永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 子库 > 兵家 >

他们前面所说的那些话 夜千凕都是置若罔闻

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9914次 |

22岁的Courtois被认为是等着看穆里尼奥是否会先把他拣到PetrCech,然后再写纸。

他就是他早在去年4月,他仍然有机会向切尔西承诺他的未来,同时仍在租借马德里竞技。

但是,在他从西班牙冠军球队回归后被切赫赶下台后,Courtois进一步巩固了他的位置。何塞·穆里尼奥的计划是通过签订一笔交易,将他的工资增加到每周9万英镑。

“我对这项新协议感到非常满意,”一位高兴的Courtois说,他现在打算成为切尔西传奇就像他的前任切赫一样。

“签下这份新合同五年真的很不错。”

比利时国际补充说:“我的未来是已经排好了,但很高兴知道我将永新民生在这里待上五年。

“现在我可以专注于玩游戏了。”

Courtois得到了他的第一个斯蒂姆福德桥上玩的味道与Atletico一起,DiegoSimeone的球队上赛季在冠军联赛半决赛的第二回合中以3比1击败切尔西,之后在决赛中被皇家马德里击败。

但是在降级Cech之后对于替补球员来说,Courtois急切地期待在明天的对阵斯旺西的比赛中,切尔西队第二次在主场进行比赛。

他补充道:“我很高兴能够尽管我知道在斯坦福桥球队打球但不是主队,但是回过头来参加比赛。

“现在我知道比赛是什么样的,这真的很棒感觉。我希望我们能赢得很多比赛和奖杯。“

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/ziku/bingjia/201911/874.html

打印此页

永新民生精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐