永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 语文学习 > 绕口令 >

永新民生:方辰听完后 怒火中烧

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:4863次 |

这位阿根廷二人组在夏天到达老特拉福德,并且没有多少时间适应英超联赛的节奏。

这对组合一直在上英语课虽然DiMaria可能会在球场上占据头条新闻,但Rojo坚持认为他是学习速度更快的人。

“我们一起去上课,所以在我们学习的时候我们会笑一点。我认为这对我们两个都有帮助,“Rojo告诉ManUtd.com。

”我觉得我比他做得更好,但这也是他所说的!

“沟通非常好当然很重要-例如,帮助告诉别人什么时候跑步。这非常非常重要。

“我想我会越来越好,我希望尽可能快地掌握英语。”

DiMaria在他的前11场比赛中,他的红魔职业生涯开始了三个进球和6次助攻。

罗霍认为他的同胞将成为利物浦前四名的关键。

“天使已经开始很好了。他是一名伟大的球员,他在每场比赛中对我们都有所不同,“Rojo补充道。

”英超联赛的水永新民生平非常高。毫无疑问,我认为这是世界上最好的联赛。

“这是非常紧张,他们都是困难的比赛。任何一支球队之间没有太大差别。”

“我想我很适应它。我希望继续改进并尽我所能。“

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/yuwenxuexi/raokouling/201911/763.html