永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 语文学习 > 绕口令 >

永新民生:方辰的周身 浓郁的致幻气息

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:4680次 |

这位流行巨星在泰晤士河畔里士满的特威克纳姆体育场上演了她星期六(08Sep12)举行的第一场英国BornThisWayBall节目,她演唱了一首新歌,引发了争议叫公主DIE-提及1997年在法国车祸中丧生的已故王室成员。

在演奏赛道之前,Gaga谈到了她对威廉王子母亲的钦佩,告诉观众,“因为我是一个非常年轻的女孩,人民的公主是我和母亲生命中最重要的人。如果我在伦敦遇到这样的观众,我会发誓我会花点时间欣赏她。这首歌被称为公主迪-迪......我预测会引起争议,但我不在乎......让我们花一点时间来欣赏她的存在以及她的意思。“

她接着说将这首歌献给另一位悲惨的女明星-艾米·怀恩豪斯,去年(11岁)去世,享年27岁。

加加补充道,“失去艾米是个悲剧,让我们为她唱歌吧演出结束后,Gaga在.com上与粉丝分享了她的感激之情,写道,“Twickenham,我甚至不知道该说什么。”我今晚永远不会忘记。伦敦你是最公平的球。现在这很有趣。“

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/yuwenxuexi/raokouling/201911/1915.html