永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 兴趣爱好 > 音乐曲谱 >

永新民生:无论他是如何得罪了对方 都要人家付出代价

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9649次 |
达美航空首席执行官抨击波音声称庞巴迪损害其业务

达美航空首席执行官埃德·巴斯蒂安反对波音的说法,即波音公司的业务受到了该航空公司2016年订购的75架庞巴迪系列飞机的损害。

波音公司在2006年向美国商务部投诉。四月声称,只有通过加拿大政府的补贴,达美航空公司收到的庞巴迪飞机价格异常低廉时,其业务才受到损害。

在向商务部投诉时,波音公司疏远了达美航空公司,可以说是世界上最大的波音飞机运营商。当被问到时,达美航空首席执行官埃德·巴斯蒂安似乎对波音为什么要进行这样的战斗感到困惑。

我没有得到一个好的答案,他说。他在最近的一次采访中告诉《商业内幕》。我已经多次向波音公司提出了这个问题。

业内人士认为,波音公司继续发动攻势,扼杀了庞巴迪一家有前途的竞争对手。到了1970年代,刚起步的空客进入美国市场就没能做到这一点。

巴斯蒂安有另一种理论。

空中客车公司竭尽所能,通过常规手段将[系列]推向市场。通过市场营销,定价以及与美联航的合作,他们在737-700飞机上给了他们很大的优惠,以避免他们乘坐庞巴迪飞机。他说。

当他们无法再在市场中获胜,又因为没有想要的东西而无法与我们一起在市场中获胜时,便去了政府。;巴斯蒂安告诉我们。达美航空及其对大量交易的追求多年来,达美航空的机队战略一直是购买更便宜,更老,燃油效率更低的飞机。在2000年代油价超过每桶100美元并且该航空公司的竞争对手争相购买具有更好燃油经济性的新飞机时,这与传统观念背道而驰。

达美航空没有投资购买昂贵的新飞机,而是花了很多钱。其资源加强了航空公司备受尊敬的维修部门。因此,当燃油价格暴跌时,达美航空只剩下闲暇时可用的现金。

自2013年以来,该航空公司加快了购置效率更高,维护成本更低的新飞机的速度。这包括在空中客车321/,330/和350飞机上花费数百亿美元。

但这是达美航空2016年订购的75架下一代庞巴迪系列飞机的全部订单航空业在谈论。该订单将达美航空定为拥有100个座位的北美客机客户,并成为其全球最大的运营商。

它是市场上的创新产品。这是一项奇妙的技术,巴斯蒂安说,加拿大喷气式飞机以其先进的碳纤维结构,宽敞的机舱和省油的发动机而闻名。

达美航空肯定在飞机上做了很多工作。但是,巴斯蒂安认为这与众不同。

作为发射客户,我们获得发射客户的定价,就像每个飞机产品上的每个发射客户是否制造由波音或空中客车公司或巴西航空工业公司或庞巴迪公司制造,他说。我看不到波音在没有产品的情况下如何证明伤害合理。一直使我迷惑不解。 (责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/xingquaihao/yinlequpu/201911/2067.html

打印此页