永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 兴趣爱好 > 宠物乐园 >

那魔相之力原本正在拼命的吞噬着月铭泫的灵魂气血之力

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9828次 |

这位比利时球星一直在努力将上赛季的精彩表现复制到切尔西本赛季的缓慢开局中。

为了战胜阿斯顿而放弃了危险比利亚上周末和老板何塞穆里尼奥说他希望中场球员提高他的工作率。

本周早些时候的报道将皇家马德里与明年夏天的球员联系起来。

希望:Wilmots据说希望Hazard加入皇家马德里队(图片来源:REUTERS)

据说Hazard的国际老板MarcWilmots赞成这位24岁的加入西班牙巨人队。

“每日电讯报”声称经理担心他的明星球员会在穆里尼奥在切尔西的指挥下遭受倦怠,并希望他转会到西甲。

BOSS:威尔莫茨希望保护他的明星球员(图片来源:法新社)

2月,Hazard与Blues签订了一份为期五年半的新合同,如果皇马希望达成交易,可能要花费高达8000万英镑。

切尔西战平来自曼彻斯特的兴趣三年前,利物浦和阿森纳以3,200万英镑的价格从里尔签下了哈泽德。

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/xingquaihao/chongwuleyuan/201911/338.html

打印此页

永新民生精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐