永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 培训 > 设计 >

不过那不代表现在就没有了!

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9685次 |

Cech,自2004年以来一直在切尔西,在比利时守门员从Atletico租借回来后,本赛季没有开始英超联赛的比赛落后于ThibautCourtois马德里。

“我没有和任何人说过话,但我认为他们在俱乐部(切尔西)非常了解我,知道情况绝对不是我想象的那样,”切赫告诉捷克电台在国际义务上。

“考虑到欧元(2016年)和国家队,我没有时间坐在板凳上而不是参加比赛。

“如果情况不会开始为我改善,那么我会想解决它。”

切赫,将于周五举行的欧洲锦标赛预选赛中开始为捷克队效力于土耳其队。在本赛季他唯一的联赛比赛中,他在上半场替换了受伤的Courtois,并在周日对阵阿森纳。

切赫在第一场比赛结束后的十年中作为第二选择开始了赛季。周日他在切尔西对阵阿森纳的第480次出场,仅仅是他的第二次替补。

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/peixun/sheji/201911/844.html

永新民生精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐