永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 培训 > 设计 >

至于婚约……她早就不放在心上了!

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9796次 |

Starsport可以透露在周末击中他的球员是Baggies中场詹姆斯莫里森。

英格兰21岁以下前锋贝拉希诺留下一只黑眼圈

两名球员在星期六爆发后,Baggies承认最后一分钟的进球让他们在卡迪夫身上花了两个关键点。

球员四舍五入这位年轻的前锋在卡迪夫的补时阶段扳平比分中犯下了控球权。

当贝拉希诺站在更衣室里时,莫里森不知所措。

一名目击者说,两人正面对着莫里森摆动并抓住Berahino的脸。

Berahino被理解为“进行了几次挖掘”并试图在争吵之前让莫里森陷入困境。被队友分手。

WestBrom试图在昨天的事件中划清界限,但Berahino对于没有对Morrison采取行动感到沮丧怀疑他的Baggies未来。

切尔西,阿森纳和埃弗顿都在本赛季早些时候的长期合同谈判中监视Berahino的情况。

扼杀Berahino的贡献根据Baggies消息来源,自11月份签署新协议以来,他们也参与了爆炸性行动。

Berahino的一些队友被认为质疑他的态度和贡献,因为他登陆了巨大的每周加薪850英镑到20,000英镑。

俱乐部发言人说:“在卡迪夫迟到的均衡器之后,更衣室里的紧张局势可以理解。

”发生了什么事在更衣室并不少见,并向球员们表示关心。

“参赛选手已经道歉了。俱乐部已经在这个问题上划了一条线,现在正全力关注周六在诺维奇的重要比赛。“

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/peixun/sheji/201911/1823.html

打印此页

永新民生精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐