永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 培训 > 日语 >

永新民生:说话间 一行四人来到了靠近七星学院大门的一处僻静的院

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9899次 |

这位多哥前锋迫切需要在周一向对手西汉姆提供截止日期贷款。

但马刺队主席丹尼尔·利维阻止了这一转变,担心这会加强他认为这支球队对马刺队“欧洲资格赛”构成了威胁。

这让阿德巴约陷入了困境,尤其是在他的前俱乐部阿森纳的访问中。

枪手的支持者有针对性阿德巴约自从​​他在曼城的比赛中对阵他们之后就进行了一场疯狂的进球庆祝活动。

马刺球迷已经开始嘘声阿德巴约,阿德巴约本赛季早些时候指责他们在怀特哈特创造了负面气氛。但是,波切蒂诺恳求托特纳姆的支持者解雇这位30岁的球员。

当被问及嘘声是否应该停止时,阿根廷人回答:“是的,是的,是。球迷忘记过去是很重要的。我认为他解释了为什么他会发表评论。

“现在,我们需要共同尝试取得成功,因为我们在关键那个时刻。

“我们需要把坏事,坏能量,我们需要互相帮助并努力获得成功。这是重要的事情。”

但是Pochetinno承认他并没有反对阿德巴约出租,允许前英格兰边锋亚伦·列侬加入埃弗顿直到赛季结束。

“我知道他可以去,我会有本赛季剩下的时间里,我很高兴与两名前锋(罗伯托·索尔达多和哈里·凯恩)一起比赛。

“可能,我们本可以使用NacerChadli或ErikLamela,但第一件事就是我想要让阿德巴约留在队中。

“重要的是澄清这一点,但我知道有些球员想要离开,因为他们觉得他们可以在其他地方打得更多。然后它就成了俱乐部的决定。

“亚伦非常诚实我。他说他接受了我的决定(不是经常使用他),但他说他想要打得更多,并且有可能在另一家俱乐部做到这一点。所以我告诉他没关系。“

当被问及Adebayor是否需要被爱时,他补充道:”这不仅仅是关于爱情。总是很难回来并回到同一水平。保持健康并不容易。

“他在恢复信心和水平方面还有很长的路要走,我们的工作就是努力让他帮助他,使他处于最佳状态,以便迅速提升。”

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/peixun/riyu/201911/691.html

打印此页