永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 培训 > 教育 >

永新民生:来到山坡下的田野间 不远处围了十几个人观战

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9645次 |

西班牙人在转会截止日之后永新民生落后凯文基冈,这是前经理决定辞职的一个关键因素,承认他已经走进了一个万能的混乱。

虽然他的首次亮相得分,但拉科鲁尼亚队签下的570万英镑的签约无力阻止香椿队在主场迎战迈克阿什利政权的一个下午,在主场以2比1击败赫尔队,令人尴尬。

这是灾难警告Xisco的秘诀,他声称幕后的混乱让他的队友很难受到打击。

他说:“我一直无法找到答案关于争议的原因太多了,因为球员们都处于这一切的边缘,但这些都无法帮助球队的表现。

“我们需要保持专注,发挥我们的足球并尝试赢得比赛。然后我们将看到一旦情况自行解决会发生什么。

“纽卡斯尔的球队是为了争夺欧洲的一个地方而建立的,但显然我们并没有按照每个人的意愿开始这个赛季。”看守老板克里斯·休顿(ChrisHughton)已经面临下个月将堡垒打得很好的前景,他手上的伤病危机正在加剧。

前锋艾伦史密斯可能会因为疑似应力性骨折而再出门三个月在他的脚下,乔纳斯古铁雷斯回到阿根廷的家中,肩膀上有骨折。

随着哈比卜贝耶,马克维杜卡和奥巴马丁斯还没有准备好回归,休顿的资源被禁止的乔伊进一步拉长巴顿和丹尼格思里必须服务。

在基冈辞职十三天后,他已经被俱乐部遗忘了-如果不是球迷的话。纽卡斯尔官方杂志的第二版于昨天发表,但没有提及最近的剧变。

而基冈的名字只出现了三次,其中一次是关于俱乐部博物馆的一篇文章。

在一场开放的比赛中,他仍然是下一任经理的最爱,但这取决于新主人的进入。

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/peixun/jiaoyu/201911/1999.html

打印此页