永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 培训 > MBA >

他要干什么?难道他要踏上拜剑峰吗?

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9673次 |
返回:ArseneWenger将迎战前阿森纳青年队球员HavardNordtveit

Nordtveit为枪手效力了三年,他们的青年队直到2011年才开始他移居德甲。

Sky德国队声称ArseneWenger将与莱斯特,埃弗顿和多特蒙德队争夺25岁球员的签约。

挪威国脚本赛季他在22场比赛中给球队留下了深刻的印象,包括两场对阵利物浦冠军联赛的球队。

印象深刻:诺德维特本赛季在利物浦对阵曼城的比赛中出场

诺德维特的合同到期本赛季即将结束,但门兴格拉德巴赫热衷于在俱乐部签下一笔新协议。

温格目前由于受伤缺席杰克威尔希尔,弗朗西斯科奎林和桑蒂卡索拉中场1月份转会窗口的优先权。

ACTIVE:ArseneWenger准备做个塞弗1月转会窗口的引援

预计阿森纳老板将在下周首次签下巴塞尔中场球员穆罕默德·埃尔尼,因为他希望自2004年以来首次赢得英超联赛。

切赫是夏季唯一签约的枪手,但俱乐部预计将在1月份忙碌。

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/peixun/MBA/201911/251.html

打印此页

永新民生精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐