永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 培训 > MBA >

他希望自己的灵血浓度不会比雨馨的低 起码不要低于百分

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9774次 |

受伤的特维斯被告知下个月他不能带领曼城队对阵斯托克城,除非他在温布利之前至少有一场比赛在他身边。

老板曼奇尼已经写下了作为特维斯的复出比赛,曼城主场5月10日与欧洲对手马刺队进行主场比赛,作为特维斯的复出比赛。

特维斯目前在米兰因缺席城市半决赛胜利后腿筋受伤得到广泛治疗但曼奇尼警告说:“他需要在温布利之前打一场比赛。”

“我希望卡洛斯可以及时恢复,因为我们有四周的足总杯冠军决赛和英超联赛的最后几场比赛。他的进步一直很好。“

特维斯正在与阿根廷国家队队员进行广泛的会谈。

曼奇尼补充道:”我认为他对自己的理论有信心。他的伤势并不容易处理,他总是和这位理疗师一起工作。这种情况发生并不罕见。“

后卫米卡·理查兹也缺阵,并且永新民生周一在布莱克本的比赛中没有参加比赛。

理查兹也错过了半决赛。腿筋问题和曼奇尼说:“他还没准备好。他需要再过一周到10天才能恢复过来。“

曼奇尼已经告诉他的球员将他们所有关于温布利的想法都放在他们的脑海中,因为他们追逐自动冠军联赛的位置,还剩下六场联赛。

曼奇尼说:“我认为如果我们赢得其中的三到四个,我们将有很好的机会。

”如果我们有正确的专注和专注,我们就会做到。“

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/peixun/MBA/201911/1544.html

打印此页