永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 辅导 > 家教 >

永新民生:众人仰头感叹 颇为敬畏

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:5828次 |
完成交易:切尔西队经理安东尼奥·孔蒂

孔蒂接替何塞·穆里尼奥,后者在12月被解雇为经理,并将在今年夏天管理意大利后担任他的角色欧洲锦标赛。

他将取代临时经理GuusHid永新民生dink,他将在赛季结束后离开俱乐部,引导蓝军走向安全。

Conte告诉切尔西的官方网站:“我对在切尔西足球俱乐部工作的前景感到非常兴奋。

”我很自豪能够成为我国国家队的教练,而且只有像切尔西队经理这样有吸引力的角色才能跟随。

“我期待与俱乐部的每个人见面,以及在英超联赛中参加比赛的日常挑战。

”切尔西和英格兰足球在任何地方都会受到关注去吧,球迷们充满热情,我的目标是在意大利取得的胜利取得更大的成功。

“我很高兴我们现在宣布这一切,所以一切都很清楚,我们可以结束猜测。

“我将继续专注于我在意大利国家队的工作,并将继续保留关于切尔西的讲话,直到欧元之后。”

孔蒂回归俱乐部管理层这年作为意大利老板,他在尤文图斯的三个赛季中都获得了意甲冠军,包括在2011/12赛季期间他们在联赛中保持不败。

切尔海洋导演MarinaGranovskaia说:“我们非常高兴能够招募世界足球界最受尊敬的经理人之一,我们同样很高兴在本赛季结束前这样做。这有助于我们未来的计划。

“我还想借此机会感谢GuusHiddink,他自去年12月加入我们以来表现出色。”

主席布鲁斯巴克补充说:“安东尼奥·孔蒂在他作为经理和球员的职业生涯中取得了一致的成功记录。我们期待着欢迎他来到斯坦福桥,并相信他会找到他所需的一切来保持这种高标准的成就。“

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/fudao/jiajiao/201911/99.html

永新民生精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!