永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 房产 > 置业 >

永新民生:语落 一群阴杀堂弟子爆发

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9891次 |

五十年前,太妃糖就是这样做的,而他们本赛季再次挑战前四的位置。

然而,他们一直在努力争取去年夏天只带来了令人失意的免费转会签约JermaineBeckford的目标。

赢得两个值2,500英镑的豪华游轮之旅!

永新民生Pienaar-看起来下个月将退出GoodisonPark-在加入精英阶层时坚持金钱谈判。

这位中场球员说:“我认为俱乐部的质量就在这里。像每个人似乎都知道的唯一问题是资金问题:我们需要更多的参与者。

“希望未来几年内这种情况会发生变化,团队可以继续挑战。”

埃弗顿本赛季开局不利,并且在昨晚曼彻斯特城开球前七场比赛没有取得胜利。

但他们的现金太少,以至于老板大卫莫耶斯正在考虑在1月份出售Pienaar以筹集增援资金。

这位28岁的南非人并没有享受最好的赛季,并且拒绝签下每周55,000英镑的续约合同。

皮纳尔本赛季只有一次进球并且很难找到上赛季他被评为年度最佳球员的球员。

他的现任交易即将于明年夏天到期,Merseysiders可能现在被迫兑现,托特纳姆是一个潜在的目的地。

阿斯顿维拉和利物浦都对过去表现出了兴趣,但不知道是在现在正在跑步。

皮纳尔拒绝接受他的未来,说:“我以前没有比以前更喜欢我的足球。”本月早些时候,他发推文说:“厌倦了所有关于这些猜测的故事。我的未来。只关注帮助埃弗顿提升位置。“

但无论有没有他,皮纳尔都坚持说莫耶斯可以继续在俱乐部取得好成绩,因为他的工作效率非常高。

他说:“我认为他是一个工作狂,他全天候工作,我认为他应该得到他获得的年度三位经理奖。

”我认为他会取得更多成就并成为世界上最好的经理之一。我从未见过教练和他一样努力工作。“

47岁的前普雷斯顿老板莫耶斯在2003年赢得了他的第一个LMA奖,然后在2005年和2009年再次获得奖金。

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/fangchan/zhiye/201911/1573.html