永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 房产 > 土地 >

永新民生:师傅 一路往上!云易梦道

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9970次 |

由于哈特将至少错过接下来两场腿筋问题的比赛,保留守门员卡瓦列罗已准备好迎战周六主场对阵南安普顿和周二首都一杯四分之一决赛反对赫尔。

当城市寻找他们在四场比赛中的首场胜利时,阿根廷人发誓要在他上一次英超联赛中出现噩梦般的表现-九月份在托特纳姆热刺中以4-1击败对手。

卡瓦列罗自18个月前以600万英镑的价格从马拉加加盟曼城以来,在他的10场比赛中仅丢掉了18个进球。

他说:“总是如此你玩得不好或犯错误,你希望玩另一个游戏,把它放在你身后,表明你有能力,你应该为像City这样的重要团队打球。希望有机会来,我将能够那样做。

“成为二号门将难吗?有时候,是的,有时候没有,如果你训练得很好,你就做好了准备。你在真实游戏中看到了真相。

“在我的最后一个中我犯了一个错误,但即使你每周都在玩这些事情,这些事情也会发生。

”当我没有机会报复错误,接下来的一周意味着整个世界仍然在考虑它。

“但重要的是要保持冷静,每天工作等待。”

哈特强调了他对曼城队的重要性,马里奥·曼祖基奇和阿尔瓦罗·莫拉塔在周三以1-0击败尤文图斯队的比赛中获得了两次精彩的扑救。

这场表现紧随其后三次阻止利物浦增加上周六在阿提哈德队获得1胜利。

机会:卡瓦列罗在都灵替补出场

英格兰队第一,一直在护理背部问题,他的腿筋受伤使得莫拉塔在最近10分钟内拯救并一瘸一拐地被卡瓦列罗取代。

“当然,乔不得不离开,但我必须做好准备,”卡瓦列罗补充道。

“就是这样替补守门员的生活。下次我需要的时候,我会随时准备好。

“但我们当然希望乔恢复。他是最高级别的守门员,而且他的表现非常非常好。

“这是一个很好的机会让我连续玩几场比赛。这取决于乔是怎样的,然后由经理决定。我明天将训练,我会做好准备。“

SWAP:卡瓦列罗和哈特拥抱在边线上CROCKED:常规守门员哈特

都灵的失利意味着在D组不在他们手中。

即使他们在上一场比赛中击败了门兴格拉德巴赫队,他们也需要不败的小组领袖尤文图斯在塞维利亚输球。

完成第二名将让城市面对巴塞罗那在过去的16场比赛或者像拜仁慕尼黑和皇家马德里这样的其他大型比赛中闯进巴塞罗那的噩梦。

除了哈特的打击之外,城市队长文森特·孔帕尼面临至少两周以上的比赛。他的最新小腿问题,但大卫席尔瓦可能会在周六因脚踝受伤9场比赛后重返赛场。

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/fangchan/tudi/201911/300.html

打印此页

永新民生精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐

栏目头条永新民生栏目头条

精心推荐

见石枫依旧没有出声 老头又
方辰给了他太多的震惊了,一个炼气境八重的弟子,居然能够力...[查看详情]