永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 博客论坛 > 影视中心 >

在某个黑暗的角落中 却是衍生出了第三类的参与者

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9725次 |

根据西班牙的报道,西甲巨人愿意在今年夏天将德国国脚出售给枪手。

尽管有德国冠军拜仁的兴趣慕尼黑昨天参加了签下这位27岁球员的比赛。

西班牙报纸马卡本周早些时候报道说,德甲球队已经与前斯图加特球星进行了会永新民生谈,并希望签下他12个月内免费转会。

德国巨头愿意向Khedira提供一笔巨额合同,据报道他可以在安联球场获得每周25万英镑的惊人收入。

但是现在,来自马卡的新报道声称马德里不愿意让赫迪拉离开伯纳乌进行自由转会,而且急于让控球中场球员获利。

这个消息已经到来作为对阿森纳的一次重大推动,阿森纳今年夏天一直密切关注德国国脚。

本月早些时候的报道声称北伦敦方面同意这位持有中场的2400万英镑的交易,他渴望在今年夏天离开伯纳乌。

但他对阿联酋的转会因工资要求而停滞不前。

然而,Khedira现在已经为了在今年夏天封锁阿森纳,并与国际队友LukasPodolski,MesutOzil和PerMertesacker联手,降低了他的工资要求。

切尔西也有兴趣收购Khedira的今年夏天提供服务,但他们不太可能竞标他,因为蓝军老板何塞·穆里尼奥坚持要求俱乐部完成夏季消费狂欢。

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/bokeluntan/yingshizhongxin/201911/924.html

打印此页