永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 博客论坛 > 影视中心 >

那是一头雄狮和一把利剑 鼎鼎大名的暴风王国第七军团

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9747次 |
我通过交换4岁的鞋子测试了..的传奇退货政策

正.。豆类购物者知道,但是自从看到商店缝在他们的小学背包上以来从未听说过商店的名字的人可能不会:该品牌拥有美国最好的退货政策之一。

作为其100%满意保证的一部分,完全授权其客户决定他们是否真正满意。

任何制造的物品都可以在没有时间限制或购买证明的情况下退还,只要您做出很明显,您对产品的保存方式感到不满意。

我们是我所知道的唯一一家完全可以使客户确定对他们意味着什么的公司,..发言人在八月告诉《商业内幕》。

.。最近发出信号,尽管尚未做出最终决定,但它正在考虑修改慷慨的退货政策。

目前,该政策肯定没有被隐藏。它贴在零售商店的牌匾上,并显示在其网站的每个页面上。在订购电子邮件中,我提到的提及次数不少于四次。

牢记这一点,现在绝对是对这项崇高保证进行测试的时候了。人们带回古老的露营装备和鞋类并获得全新的替换品的故事听起来实在是难以置信。真的不能那么好吗?

我有一双旧的..,由于其中一只鞋上的缝线松开了,我几乎不再穿了。发生这种事情时,我感到非常失望,因为这双鞋子仍然还有点生命。

我把失败的原因归为一类。这双鞋已经快四岁了,使用寿命已经到了。但是,考虑到退货保证,这是测试该政策的绝妙借口(但是脆弱)。

作为没有汽车的纽约客,参观的机会不多。商店。最近的一个在新泽西州的帕拉默斯。因此,我利用一次家庭旅行回新泽西州去探亲。

我穿着脏旧的鞋子走到柜台前,问他们既然摔坏了,相对于100%的满意保证,他们能做些什么。收银员闪过一个会心的微笑,说:好。并立即在计算机中添加了一些识别信息。没问过其他有关鞋子的问题。

在弄清了为什么我的订单信息不会在计算机系统中填充后,造成了一些混乱(收银员问。是的,最近两年,对吗?不,我不好意思地回答。在任何时候都没有记录显示的时间,甚至没有显示我购买鞋子的时间。

我带着书面收据走了走,给了我预计的交货日期,因为这是我穿的大小的鞋子没有库存。我没有选择其他颜色,型号或尺寸。两天后,崭新的鞋子在我家门口等着。

丹尼斯·格林/《商业内幕》

听起来不错,难以置信。客户肯定会利用这种慷慨的政策。认为,尽管确实发生了这种情况,但它可能比您想象的要少。

我们知道,我们的绝大多数客户都坚持保证的初衷,即就是要确保我们出售高质量的商品,并以我们满意的保证支持它,麦基弗说。我们的担保不是负债,而是客户服务资产我们与客户之间未经认可的协议,该协议始终把客户放在第一位,并依靠我们客户的永新民生商誉来兑现担保的初衷。 (责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/bokeluntan/yingshizhongxin/201911/2127.html

打印此页

永新民生精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐