永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 博客论坛 > 生活服务 >

就在这时 又一道人影

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9693次 |

这位前英超球员表示厄齐尔必须引导枪手获得联赛冠军才能与俱乐部最负盛名的球星进行比较。

德国队在2015年取得了惊人的成绩,本赛季已经创造了惊人的16次助攻。

他是ArseneWenger在去年英超联赛排名榜上的主要因素,并且已经收到他的表现赢得了许多赞誉。

阿森纳10次最昂贵的签约观看画廊

许多人把他比作前阿森纳伟大的博格坎普,但卡拉格认为这样的比较还为时过早。

如果厄齐尔能继续保持良好状永新民生态,那么阿森纳很有可能结束他们11年的冠军头衔,而卡拉格说他必须要求联赛荣耀归入阿森纳历史书籍。

他告诉“每日邮报”:“他的数据非常出色,但此时此刻,他们毫无意义。

”他的目标是成为破纪录但是,如果没有银这是什么意思?

“尽管如此,使用统计数据来试图比较厄齐尔和博格坎普是没有道理的。

”原因就是这样:博格坎普在酋长球场外的青铜器中永生不朽,因为除了他赢得的所有奖牌之外,他还帮助将梦幻足球带到伦敦北部。他的风格具有实质性。

“如果厄齐尔在接下来的19场比赛中继续闪耀,并激励温格的球队自2004年以来首次获得英超联赛冠军,这将使他成为眼中的传奇人物阿森纳球迷。

“在此之前,博格坎普的比赛必须等待。”

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/bokeluntan/shenghuofuwu/201911/240.html
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

打印此页

永新民生精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐

栏目头条永新民生栏目头条

精心推荐