永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 博客论坛 > 电脑网络 >

永新民生:飞弦苏格蕾别过头发张张口要说什么 最后看着韩弃

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9664次 |
据报道,正在与沙特阿拉伯主权财富基金筹集4亿美元的谈判中。

耳机。据《金融时报》周五报道,增强现实初创公司正在进行谈判,计划从沙特阿拉伯的主权财富基金筹集至多4亿美元(2.86亿美元)。

该交易将在未来几周内宣布,并且是该公司10月一轮融资的延续。

该投资将使筹集的总金额达到23亿美元(#3;16亿),即使尚未发布产品。

12月,宣布了其首款产品的设计和名称:。增强现实公司的第一个产品使用一副智能眼镜和一台安装在皮带上的计算机。

12月宣布的硬件针对希望在平台上构建的软件开发人员。该公司表示,在2018年初,它将打开一个永新民生软件开发工具包,使他们能够创建自己的增强现实程序,但到目前为止尚未发布任何工具包

点击此处阅读关于一名员工据称如何偷走1美元的报告。万亿来自。现在观看:

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/bokeluntan/diannaowangluo/201911/2088.html

打印此页