永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 宝石 > 绿松石 >

永新民生:黑风天纵眼眸一寒 体内灵力均是一震

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9890次 |

埃弗顿队老板大卫莫耶斯不会欢迎这一发展,因为俱乐部之间的分歧导致了英格兰后卫JoleonLescott从Goodison转移到Eastlands的2400万英镑。

但“每日星报”周日可以透露,埃弗顿已经开始担心,该市将在1月转会窗口为27岁的皮纳尔(Pienaar)筹集1000万英镑。对于25岁的左翼中场球员罗比尼奥和30岁的马丁·彼得罗夫的未来都存在疑问-那就是皮纳尔的位置。巴西队的罗比尼奥仍然留在巴塞罗那,30岁的保加利亚国脚佩特罗夫对托特纳姆热刺队的哈里雷德克纳普和古迪逊公园的莫西西感兴趣。

这可能会增加谈判交换协议的可能性。Pienaar,2007年从多特蒙德(BorussiaDortmund)以200万英镑的价格购买,在下赛季结束时已经失去合同。到目前为止,他还没有表现出在古迪逊签下新协议的倾向。

本赛季他已经为俄罗斯冠军鲁宾喀山赢得了700万英镑的目标。城市和邻居利物浦一样,也热衷于18岁的埃弗顿年轻球员杰克罗德威尔。

但英格兰21岁以下的中场长者,也可以在中后卫位置上运球,已经表示,对于接下来的三个至少几年,他只对埃弗顿的比赛感兴趣。

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/baoshi/lvsongshi/201911/1687.html

打印此页