永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 宝石 > 绿松石 >

方辰见状 冷笑道

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9537次 |

卡洛·安切洛蒂的球队令人难以置信地在对阵利物浦,阿森纳和利物浦的比赛中取得了6场胜利。

蓝军守门员坚持认为这就是为什么切尔西只赢得冠军的一场比赛这是四年来的第一次。

2010年一般选举:新闻,投票,地图,游戏和分析...

28岁的切赫说:“我认为到目前为止最大的不同是我们赢得了所有对阵四巨头的比赛。

“我们赢得了他们所有人和主场,这是最大的区别,因为上赛季我们开始改变之前经理我们给了我们的竞争对手。

“我们对团队充满信心。我们知道我们不会连续输掉两场比赛。

“所以当出现问题时你总是想在下一场比赛中把它放好,我们已经做到了。

“如果在赛季开始时有人说我们将在本赛季的最后一场比赛中赢得联赛冠军,那么我想每个人都会为此签约。

”我们知道我们拥有什么去做。当你在主场赢得冠军时很棒。“

切赫补充说:”周日对阵利物浦总是一个很大的考验。我们会有一些问题。

“当你来到安菲尔德时,这是他们本赛季的最后一场主场比赛并且他们想要在高位完成比赛时总是很难。

“他们被淘汰出欧洲联赛。他们距离决赛还有15分钟的路程,所以我确信他们想要以对阵我们的胜利结束比赛。

“但我们等了。我们很开心。在比赛之前我们知道我们必须赢。我们去那儿去取胜。“

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/baoshi/lvsongshi/201911/1632.html

打印此页

永新民生精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐