永新民生首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 永新民生

当前位置:主页 > 宝石 > 蓝宝石 >

好了 丫头

时间:2019-11-23 | 来源:永新民生 | 作者:永新民生 | 阅读:9552次 |
希望:马德里竞技队热衷于带回迭戈科斯塔(图片来源:法新社)

切尔西前锋是马竞老板迭戈西蒙尼的最佳转会目标,而冠军联赛决赛选手迫切希望与他签约。虽然Cerezo声称Costa想要加入Atletico,但他也承认对西班牙前锋的任何举动都会“复杂化”。

切尔西继续坚持让Costa在StamfordBridge感到高兴并拥有到目前为止,他们拒绝与马德里俱乐部进行谈判。

据了解,他的工资可能成为哥斯达黎加可能面临减薪以重返马竞的举动的绊脚石。

摄影师:Antena3Sports说:“我们在那儿,他想来。但这已经很复杂了......“

本周早些时候,Cerezo还说:”我们正在寻找一名前锋。

“Simeone想要新球员和一名球员那些是前锋。我们希望一名前锋有进球,有良好的薪水,并有能力帮助我们赢得许多奖杯。“

Costa在2014年以3200万英镑加盟切尔西之前以Atletico为名。

布鲁斯内部人士坚持说他已经告诉俱乐部他想留下来为新老板安东尼奥·孔蒂的位置而战。

科斯塔已经得到保证,尽管俱乐部希望他能在下个赛季发挥重要作用引进一名新前锋。

孔蒂希永新民生望加入他的阵容,埃弗顿的罗梅鲁卢卡库和皇家马德里队的失误阿尔瓦罗莫拉塔都在他的视线中。

(责任编辑:永新民生) 本文地址:http://www.181show.com/baoshi/lanbaoshi/201911/44.html
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

打印此页

永新民生精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐

栏目头条永新民生栏目头条

精心推荐

热点排行